Lachs mit Cashewkernen und Lavendel

Leckerer Lachs, ganz schnell aus der Alufolie. Wenig Zeitaufwand, super Geschmack und mit der gewissen Lavendelnote. Der kleine Kurzurlaub in die Provence.
Lachs mit Cashewkernen und Lavendel.

1655571_1512391045684869_2911634741171415409_o
Zubereitung:

* Lachs

* Zitronensaft

* Lavendelsalz 

* Cashwekeren 

Es wird ein Stück Lachs gesäubert und auf eine Alufolie gelegt. Ein paar Tropfen Zitrone kommen auf den Lachs, dann wird er mit einem Lavendel-Salz gesalzen. Ebenso kommen noch Cashwekerne in die Alufolie. Diese wird nun verschlossen und kommt für 20min bei 180°C in den Backofen. Dazu passt Reis und ein leckerer Salat. Schnell, leicht und einfach lecker!

Lasst Euch den Lachs mit Cashewkernen und Lavendel schmecken! 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert