Zusammenfassung und Abstimmung über die Gewinner zum dritten Bloggeburtstag ~ DUTCH OVEN {WERBUNG}

Wow – vielen lieben Dank, dass ihr so viele tolle Rezepte eingereicht habt. Eure Ideen für Rezepte im Dutch Oven sind wirklich sehr vielfältig! Von süß bis deftig ist alles mit dabei. Und ich komme aus dem Staunen kaum mehr heraus. So vielfältig, so kreativ – Kombinationen, auf die ich nicht gekommen wäre. Einfach nur toll und damit vielen vielen Dank an Euch alle!

K%C3%BCrbis Marzipan Mandel Kuchen aus dem Dutch Oven Banner 1 1

An dieser Stelle möchte ich mich  bei meinen Sponsoren Fire and Steel bedanken, die einen grandiosen Gabentisch für Euch gedeckt haben. Das ist wahrlich nicht selbstverständlich und so freut es mich umso mehr, dass auch Ihr mit mir meinen Blog-Geburtstag feiert. 

K%C3%BCrbis Marzipan Mandel Kuchen aus dem Dutch Oven 16

 

 

 

Und jetzt ist es an Euch über die Gewinner bei diesem Blogevent abzustimmen. Die Abstimmung läuft bis zum 31. Oktober 2017 um 23:59 Uhr. 

Zusammenstellung der Rezepte: 

1. Leckeres saftiges ungarisches Gulasch-Pörkölt aus Rindfleisch von Regina von dem Blog Kochen aus Liebe

Leckeres saftiges ungarisches Gulasch Pörkölt aus Rindfleisch von Regina von dem Blog Kochen aus Liebe

 

2. Zitronenhähnchen für den Dutch Oven von Silkes Welt

Zitronenhähnchen für den Dutch Oven von Silkes Welt

 

3. Rosenkuchen für den Dutch Oven von Silkes Welt

Rosenkuchen von Silkes Welt

 

4. Herbstliche Quiche von Silke von Blackforestkitchen

Herbstliche Quiche von Blackforestkitchen

 

5. Herbstlicher Chorizo-Kürbis-Süsskartoffel Eintopf zu Mimis_Foodblog-Geburtstag von Christian von Erdbeeren und anderes Gemüse

Herbstlicher Chorizo Kürbis Süsskartoffel Eintopf zu Mimis Foodblog Geburtstag von Christian von Erdbeeren und anderes Gemüse

 

6. Zucchini-Süßkartoffel-Quiche mit Tomaten, Speck und Käse von Julia von Törtchenfieber

Zucchini Süßkartoffel Quiche mit Tomaten Speck und Käse von Julia von Törtchenfieber

 

7. Wirsingeintopf von Tine (Teilnahme ohne Blog)

Wirsingeintopf von Tine e1508931941540

Wirsingeintopf
1 Kopf Wirsing
500 g Gehaktes
Kartoffeln
Knoblauch, Muskat,Paprika,Salz und pfeffer
Gemüsebrühe
Sahne
Gehaktes würzen und schön anbraten
Kartoffeln waschen, klein schneiden und kochen
Wirsing waschen und klein schneiden. In etwas Brühwasser (nur den Boden des Töpfer bedecken) hineinlegen und köcheln lassen
Später alles zusammen geben, Sahne drüber gießen und genießen 😊
Vlg Tine

 

8. Süßer Blätterteig aus dem Dutch Oven von Tine

(Teilnahme ohne Blog)

Süßer Blätterteig aus dem Dutch Oven von Tine e1508932188407

2 mal Blätterteig
Lieblingsschokolade oder nutella
Mandelblätter
1 Ei
1 Blätterteig auf ein blech legen
Schokolade oder nutella darauf geben
Den anderen Blätterteig darüber legen.an den Seiten schließen. Mit Ei bestreichen.mandeln darüber verteilen und für ca. 20 min bei 180-200 grad in den Ofen geben.

 

9. Kürbis-Zimtschnecken von Julia von Bakingjulia

Kürbis Zimtschnecken von Julia von Bakingjulia

 

10. KARTOFFEL-SPINAT-FRITTATA AUS DEM OFEN von Emmi von Emmi’s Cookin‘ Side.blog

KARTOFFEL SPINAT FRITTATA AUS DEM OFEN von Emmi von Emmi’s Cookin‘ Side.blog

 

11. Rote-Bete-Risotto von Stefanie von Gäste ganz easy

Rote Bete Risotto von Stefanie von Gäste ganz easy

 

 

12. Curryhähnchen-Blätterteigtaschen von Heike von Genussgold auf Wolke 10

Curryhähnchen Blätterteigtaschen von Heike von Genussgold auf Wolke 10

 

13. Deftiger Hackeintopf mit Pilzen, Zucchini, Paprika und Tomaten von Maria (Teilnahme ohne Blog)

Deftiger Hackeintopf mit Pilzen Zucchini Paprika und Tomaten von Maria

  • 400g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 6 Pilze
  • 300ml Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Chili
  • Pfeffer, Salz

Das Hackfleisch anbraten. Dann kommt das geschnittene Gemüse, die Gemüsebrühe, der klein geschnittene Chili und die Gewürze hinzu. Alles mit geschlossenen Deckel kochen, bis das Gemüse durch ist. Dieses Gericht sollte in einem Dutch Oven sicherlich gut schmecken.

Herzlichen Glückwunsch zum Bloggeburtstag, viele Grüße Maria.

 

14. Grillen im Herbst gefüllte Champignons von Zartbitter und Zuckersüß

Grillen im Herbst gefüllte Champignons von Zartbitter und Zuckersüß

 

15.  Curry Reis Topf von Siggi (Teilnahme ohne Blog)

Curry Reis Topf von Sigi e1508948373567

Rezept:
Hähnchenbrust
Broccoli
Sojasprossen
Sahne
Brühe
Reis
Currygewürz
Currypaste gelb, grün oder rot (je nach schärfegeschack ) ich nehme meist gelb oder auch mal rot
Salz, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma

Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Nach Geschmack würzen.
Den Reis nach Angaben kochen.
Brühe und Sahne zum Fleisch geben.
Currypaste einrühren und eventuell noch mal nachwürzen.
Gemüse und Sprossen mit in den Topf geben und noch etwas kochen lassen.
Dann mit dem Reis servieren.

Liebe Grüße Siggi

 

Jetzt habe ich Euch die Rezepte der Teilnehmerinnen und Teilnehmer vorgestellt und nun ist es an Euch, darüber abzustimmen, wer gewonnen hat. Was ist Euer Favorit? {Ihr habt eine Stimme } Welches Rezept würdet Ihr gerne mal in einem Dutch Oven testen?

Ich bin auf eure Abstimmung gespannt!

Die Abstimmung ist nun beendet und hier könnt Ihr die Ergebnisse sehen:

 

 

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerinnen und Gewinner!

Bei gleicher Stimmenanzahl entscheidet das Los.

3 Kommentare:

  1. Willem Patricia

    Ich liebe Kürbis, darum habe ich Herbstlicher-Kürbis-Süskartoffel Eintopf gewählt.

  2. Der herbstliche Chorizo-Kürbis-Süsskartoffel Eintopf sieht wahnsinnig lecker aus 🙂 Daher geht meine Stimme dahin!!

  3. Ich habe Curryhuhn-Blätterteigtaschen gewählt weil ich das Rezept sehr interessant finde,,
    LG,Bille

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert