Toast mit Ei

Toast mit Ei mal anders. ~ Ein schnell gemachtes und leckeres Frühstück.

1960963_1509587305965243_6178998662572974641_o

 

Zubereitung: 

* Toast

* Ei 

* Tomaten 

* Pfeffer

* Salz 

 

Ihr nehmt eine weiße Toastscheibe, stecht aus dieser eine Form mit einer Plätzchenform aus und bratet die Toastscheibe in einer Pfanne an. In die ausgestochene Form kommt nun die Rühreiflüssigkeit. Füllt diese ganz vorsichtig ein, ansonsten läuft unter dem Toast seitlich, wie leider bei mir, noch etwas Rührei aus.
Wartet bis es fest geworden ist und dann lasst es euch schmecken. Besonders nett wird diese Frühstücksidee, wenn Herzchen oder andere Figuren ausgestochen werden.

Lasst es Euch schmecken! 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert